市委常委、副市长王军督导检查旅游宣传和游客中心工作
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

按照市委主要领导指示精神相关要求,5月11日,市委常委、副市长王军带队督导检查了重点场所旅游宣传和游客中心管理服务工作。

王军一行先后到碧峰峡景区游客咨询服务中心、景区游客中心、雅安市游客服务中心、雅安火车站,通过听取汇报、实地察看等方式,对游客中心管理服务和重点场所旅游宣传推介进行了现场检查,对相关工作的落实情况给予肯定。王军强调,一是要举一反三,督促指导全市各游客中心,对标完善标识标牌、警务室、医务室、投诉室、休息区、游客咨询等功能服务,为游客提供优质服务;二是要充分发挥游客中心指挥调度作用,持续做好景区森林防火、安全管理工作,确保景区安全平稳运营。三是要持续加强我市旅游资源在雅安火车站、汽车站等重点场所的宣传推介,把好的旅游资源展示出来,不断提升雅安旅游知名度和影响力。

市政府副秘书长郝燕、市文体旅局副局长孟水明、雨城区政府党组成员、雅安碧峰峡旅游区管委会主任韩东陪同检查。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部