雅安市文化体育和旅游局召开市场整治暨双创工作推进会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为规范市场秩序,净化文化旅游市场环境,助推“双创”工作。7月25日上午,市文化体育和旅游局召集雨城区网吧、歌舞娱乐场所以及全市旅行社总社、星级宾馆、收费A级景区负责人,在雅安市图书馆召开了“雅安市文化旅游市场整治暨双创工作推进会”。会上,市文体旅游局行政审批科(安全监管科)、市文化市场综合行政执法支队分别部署相关工作,市双创办相关负责人提出了具体要求。

会议强调:一是坚持问题导向。各文化旅游市场经营业主要认真对照文旅部“体检式暗访评估10问题”,全力以赴“补短板”,扎实做好消防制度落实、证照检查以及旅游企业服务质量提升等各项工作。二是注重标准引领。按照2019年《全国文明、卫生城市实地考察场所测评标准及要求》,对照实地考察场所和窗口单位工作标准、工作责任,逐条逐项抓好落实,高标准严要求,巩固双创成果。三是措施保障有力。完善督导检查、行政约谈、行政处罚机制,采取暗访与交叉检查等方式,按时间节点稳步推进,切实将市场整治与“双创”工作抓出成效,力争2019年双创工作全部达标,进一步增强人民群众幸福感、安全感、获得感。

雅安市文化体育和旅游局

2019年7月25日

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部