雅安市文体旅游局召开公共文化服务场馆工作作风专项整治行动动员部署会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为进一步强化公共文化服务场馆工作作风监管,提升服务效能,2020年6月9日,市文体旅游局组织召开了公共文化服务场馆工作作风专项整治行动动员部署会,市局分管领导,相关科室,市图书馆、市文化馆、市博物馆、市非遗中心全体干部职工以及“4·20”芦山强烈地震纪念馆相关负责同志参加了此次动员部署会。

会议传达了省厅关于开展文化旅游公共服务场所工作专项整治行动的文件精神,解读了《公共文化服务保障法》相关条例,分管领导围绕“改进工作作风,提升服务质量”作了动员讲话,并提出了工作要求。

会议强调,各公共文化服务场馆要高度重视此次专项整治行动,切实落实监管职责,按要求开展拉网式大排查,对发现的问题要形成问题清单,建立工作台账,制定整改措施,限期进行整改,确保我市公共文化服务场馆工作作风得到大提升、大转变,使到雅游客和市民朋友感受到高效、便捷、温馨、优质的公共文化服务。

2020年6月10日

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部