为魅力雅女投票 赢取婚纱艺术照 雅女选拔赛40强开始为期一个月的培训
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  25日,第三届魅力雅女选拔赛暨茶马古镇选聘百名雅女进古镇40强开始培训。第三届魅力雅女选拔赛暨茶马古镇选聘百名雅女进古镇系列活动由雅安日报传媒集团主办,雅安新报承办,雅鹿房产“蒙顶山国际·茶马古镇”冠名。

  培训现场,40名参赛选手正在专业老师的指导下开始训练,这40名选手是参加本届魅力雅女选拔赛的300余名选手经过第一轮海选脱颖而出的。据介绍,第一堂课是普通话培训,训练选手科学的语音发音方法,纠正语音语调,克服雅安人说普通话的难点等内容,让选手达到自信、准确、流畅的表达。

  从25日起,组委会将对40名选手进行为期一个月的集中培训和打造。选手将统一接受组委会安排的形体、才艺、茶技等方面的专业培训,为迎接半决赛做准备。

  此外,记者从组委会了解到,目前,第三届魅力雅女选拔赛暨茶马古镇选聘百名雅女进古镇40强活动正进入公众投票阶段,公众投票结果对选手的晋级将产生重大影响。

  截至昨天下午记者发稿时,13号选手罗晓珮以2889的票数位列首位。投票方式如下,声讯投票方式为:电信固定电话、天翼手机、小灵通(雅安市)用户请拨打16816666每次投10票,拨打16819999每次可投20票,按提示语音操作,信息费1元/票(不含通信费)。短信投票方式为:四川移动、联通、电信手机用户编辑选手编号发送到1062 1111 663。如:01号选手,发送01到1062 1111 663(注:1票/条,每个号码每小时限投一次,每月限投15次)。另外,四川移动、电信手机用户也可编辑选手编号发送到1062 1111 333(注:2票/条,每个号码每小时限投一次,每月限投7次)。选手得票数量可登陆第三届魅力雅女选拔赛官方网站( http://www.beiww.com/special/2012ynpx/)查看。

  您宝贵的一票可能决定选手的去留,还有机会赢得奖品哦!组委会每两周将举行一次抽奖活动。投票者均有机会参与抽奖,赢取由米兰婚纱提供的价值1380元的艺术照套餐。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部