奥运旅游全球推介 我市报名参加海选
来源: 发布时间:
打印
【字体:
  由人民日报、中国国际广播电台、搜狐网三大奥运官方媒体联袂推出的“奥运旅游全球推介”活动,已于日前进入了网络报名征集、大众评选阶段。昨(6)日,记者从市旅游局获悉,我市已报名参加此项活动,接受“海选”的考验。

  记者在搜狐网上看到,由雅安城区鸟瞰图、憨态可掬的大熊猫、蒙顶山茶等多幅精美图片构成了雅安市的整体推介。

  根据“奥运旅游全球推介”活动的整体安排,网络报名征集、大众评选阶段将在4月1日结束,4月1日至20日为专家评选,评审结果将在4月20日公布。随后,被评选出的城市将进入“全球推广”这一步骤,将享有搜狐网《奥运》频道200天网络展示等宣传,并参加奥运旅游精选中国图片展暨颁奖盛典等活动,活动时间将持续到10月。

  市旅游主管部门希望通过此次活动,构建我市全方位旅游宣传推广渠道,树立旅游新品牌,提升雅安生态旅游影响力,吸引更多游客来雅观光旅游。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部