2020广东对接会 | 雅安市文旅项目展示
来源: 发布时间:
打印
【字体:

项目1:

项目名称:芦山县围塔漏斗旅游景区开发项目

项目地址:四川省雅安市芦山县双石镇

项目主体:芦山县文化体育和旅游局

项目性质:民营

项目主题:景区、文旅综合体 

建设阶段:规划设计

土地面积:50-100亩

项目简介:该项目环境优势明显,区位交通较为便利,双石镇围塔漏斗属国家4A级景区龙门古镇景区辐射区,是世界上最大的人居漏斗,有“大地之耳”之称,与龙门溶洞有着神秘联系,是世界级地质奇观景区。景区旨在对围塔漏斗进行综合开发,对斗中斗、天生桥、七十二山等景观节点进行提升,打造以“世外桃源”农耕文化和“大地之耳”地心密码探索为主题涵盖农事体验、耕读学习、地质奇观立体观光、地质科技科普体验、研学等内容为一体的研学基地。

投资总额:20-50亿

已投资金额:200万以内

融资需求:股权融资5亿以上

其他需求:项目招商、上下游合作、宣传营销 

联系方式:宋英(13340604027)

项目2:

项目名称:灵鹫山旅游景区建设项目

项目地址:四川省雅安市芦山县芦阳街道

项目主体:芦山县文化体育和旅游局

项目性质:民营

项目主题:景区、文旅综合体

建设阶段:规划设计

土地面积:6000亩以上

项目简介:灵鹫山地处川西龙门山山脉,属于灵鹫山-大雪峰省级风景名胜区,具有优越的旅游资源优势。该项目旨在对灵鹫山旅游景区进行综合性建设,打造提升灵鹫山旅游景区各景点和景观节点,建设景区配套设施建设。位于其中的川西监狱搬离后遗留大小院落数十处,改建特色民宿和配套设施用房资源丰富,拟利用川西监狱旧址改建特色民宿和配套设施用房,进行康养旅游地产建设。其建设条件拥有较好的政策支持以及明显的环境支持。

投资总额:20-50亿

已投资金额:200万以内

融资需求:股权融资5亿以上

其他需求:项目招商、上下游合作  

联系方式:宋英(13340604027)

项目3:

项目名称:芦山县射箭坪国际汽车露营与山地运动公园项目

项目地址:四川省雅安市芦山县龙门镇

项目主体:芦山县文化体育和旅游局

项目性质:民营

项目主题:景区、文旅综合体、度假区  

建设阶段:规划设计

土地面积:6000亩以上

项目简介:射箭坪位于芦山生态旅游环线旁龙门、宝盛、太平、双石四大镇(乡)交界处,由纱帽山、马牛山、文笔山等几条山脊交汇而成,位于国家4A景区龙门古镇、世界第一人居漏斗围塔漏斗之间,还将有效串联起青龙峡、青龙关临邛古道、龙门洞、大岩峡一线天、红军总司令部等精品旅游资源,优势互补。项目坚守生态环境保护红线,采用节能减排,生态修复的先进技术,积极开发生态旅游产品,打造芦山旅游新地标,塑造区域旅游新名片,增强乡村造血功能,带动三产融合发展。

投资总额:1-2亿

已投资金额:200万以内

融资需求:股权融资1-2亿

其他需求:项目招商及上下游合作

联系方式:宋英(13340604027)

项目4:

项目名称:中国大熊猫文化旅游新城

项目地址:四川省雅安市雨城区      

项目主体:雅安文旅熊猫新城投资开发有限责任公司

项目性质:国有

项目主题:景区、文旅综合体、文旅特色小镇

建设阶段:开工建设

土地面积:3200亩 

项目简介:中国大熊猫文化旅游新城是围绕塑造世界大熊猫文化发源地IP、建设大熊猫文化国际旅游目的地为目标,按照四川省委省政府主要领导来雅安调研指示精神和雅安市委市政府建设熊猫新城决策部署,落实四川“天府三九大”文旅发展思路、建设大熊猫国家公园园地共建先行区的重要举措,奋力建设国际一流的大熊猫科研高地,努力实现大熊猫生态文化旅游融合发展。

项目拟规划建设熊猫家源(科研、大熊猫放养区)、熊猫乐源(休闲娱乐区)、熊猫源创(研创聚集区)三大区域,内含国家重点实验室、熊猫学院、大熊猫自然教育营地等各类子项目20余个。2020年计划投资6亿元,启动项目4个,分别为大熊猫科研高地项目、大熊猫雕塑广场项目、大熊猫文化博物馆项目、演艺中心项目。

投资总额:58.5亿

已投资金额:1-3亿

融资需求:债权融资5亿以上

其他需求:项目招商

联系方式:潘伟(13551588821、

412329736@qq.com);

李绍艮(18080596336)

项目5:

项目名称:云峰山禅艺休闲度假项目

项目地址:四川省雅安市荥经县青龙乡柏香村   

项目主体:四川省雅安市荥经县云上旅游开发有限责任公司

项目性质:国有

建设阶段:规划设计

项目简介:荥经县云峰山禅艺休闲度假项目根据当今现状及我县养老产业中存在的问题,致力于打造休闲康养、观光旅游、生态农业、人文景观、酒店等项目。本项目是融康养、度假、休闲娱乐、体验农地采摘、观光赏景等等为一体的项目,充分体现荥经县“养眼、养身、养心”的三养文化。  

融资需求:2000-5000万

其他需求:品牌营销、资源对接、法律咨询、商学培训

联系方式:曾山(13795850609)

项目6:

项目名称:牛背山景区二期项目

项目地址:四川省雅安市荥经县严道镇青华街78号

项目主体:四川牛背山旅游开发有限公司

项目性质:国有

项目主题:景区

建设阶段:规划设计     

项目简介:牛背山位于四川省雅安市荥经县及甘孜州泸定县境内,属二郎山分支,是青衣江、大渡河的分水岭,山顶海拔3600米,因山顶一面悬崖有巨石突出酷似牛头,山脊细长貌似牛背而得名。项目规划建设以“亚洲第一环幕观景平台,国际山地休闲度假基地”为定位,以打造国家5A级旅游景区为发展目标。 投资建设内容主要包括牛背山生态观光片区、四人同山户外休闲片区、建政旅游综合服务中心、和平村游综合服务中心、双林美丽乡小镇、蒲麦地云海小镇六大板块。牛背山二期项目主要开发索道、文旅康养项目。    

投资总额:50亿

融资需求:5000万以上

其他需求:品牌营销、资源对接

联系方式:刘汉超(13808088297)

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部