雅安市文化体育和旅游局党组书记、局长 杨建光进行“不忘初心 牢记使命” 主题教育调研
来源: 发布时间:
打印
【字体:


2019年10月30日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,雅安市文化体育和旅游局党组书记、局长杨建光对雅安高颐阙文博公园施工工地和名山区百丈关遗址进行调研。

为深入了解掌握雅安文化旅游大融合大发展一线工作情况,切实解决本系统存在的突出问题,雅安市文化体育和旅游局党组书记、局长杨建光对雅安高颐阙文博公园施工工地和名山区百丈关遗址进行实地察看调研。深入了解我局在工程建设和遗址保护上的利用情况。局党组书记、局长杨建光指出当前正是我市文化旅游大融合大发展的重要机遇期,一定要加快速度保质保量完成工程建设任务,切实运用好雅安历史文化和红色文化遗址提升我市旅游文化硬实力。强调各科室、各直属单位要把情况摸清楚,把症结分析透,研究提出解决问题、改进工作的办法措施,推动文化体育和旅游工作高质量发展。以这次“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,切实提升增强文化体育和旅游系统干部干事创业的精神头,为我市文化体育和旅游事业贡献自己全部力量。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部