四川省第一届智力运动会圆满落幕 雅安满载而归
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

8月28日,四川省第一届智力运动会经过为期两个月的比赛,在遂宁市落下帷幕。雅安代表团参加了桥牌、象棋、国际象棋、围棋四个项目的比赛,综合表现出色,被赛事组委会授予体育道德风尚奖和优秀组织奖荣誉。

8月21-24日,四川省第一届智力运动会中国象棋、国际象棋、国际跳棋、五子棋比赛在德阳市成功举行,来自全省20个市州代表队共65支队伍齐聚德阳,展开了智力博弈。省体育局一级巡视员蒋显伦,德阳市委常委、副市长刘斐出席了整个活动。我市组队23人参加了中国象棋、国际象棋二项赛事。本次智力运动会乃全省首届,社会关注度高,参与人数多,云集了全省众多棋类高手,对抗激烈,参赛选手激情高涨,把比赛氛围推向高潮。我市选手沉着应战,冷静对弈,面对众多棋类高手,不惧强手,取得骄人佳绩。

中国象棋项目:雅安代表队获得团体第三,胡艳萍获得公开女子组个人第四名,赵海林获得公开男子组个人第六名,廖孟龙获得男子16岁组个人第七名。国际象棋项目:平莉、何希瑶、舒丹云珽分别获得成年业余女子组、青少年女子丙组、大学生组个人第三名,古航丞、王凯文、尹华皓获得青少年男子丙组团体第三名,王璞获得成年公开业余男子组个人第五名,肖逸菲获得成年公开业余女子组个人第六名,古航丞获青少年男子丙组个人第七名,卢彦浩获成年公开业余男子组个人第八名。

8月25日—28日,四川省第一届智力运动会围棋项目比赛在遂宁市举行,雅安代表队获得青少年乙组团体第四、青少年丙组团体第八、个人项目取得一个第五名和一个第六名的好成绩。


省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部