雅安市文化市场综合行政执法支队开展岁末年初冬季安全大检查 - 雅安市文化体育和旅游局
雅安市文化市场综合行政执法支队开展岁末年初冬季安全大检查
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为加强我市文化和旅游市场节前平安运行。雅安市文化市场综合行政执法支队于1月开展对六县两区的文化和旅游市场岁末年初冬季安全生产、疫情防控大检查。开展对互联网上网服务场所、歌舞娱乐场所、景区、旅行社、星级宾馆、影院、印刷厂等公共场所进行疫情防控、安全生产大检查。重点对经营户的证照、疫情防控情况、经营内容、消防安全、消防通道、消防器材等方面进行检查。发现部分经营场所工作人员未佩戴口罩、场内存在一定安全隐患等,执法人员当场责令其进行整改。通过此次检查进一步加强经营业主的疫情防控意识、排除了消防安全隐患、增强了经营户安全生产意识,进一步规范了文化和旅游市场经营秩序。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部