市旅发委机关党支部 开展“学条例 明纪律 勇担当”主题党日活动
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  

  9月18日,市旅发委机关党支部组织开展“学条例 明纪律 勇担当”主题党日活动,活动深入学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《习近平扶贫论述摘编》,学习了中共雅安市委四届四次全会精神的相关内容,部分党员同志围绕主题进行了讨论发言。活动由委党组成员、机关党支部专职书记王亚军主持。

  会议要求,全体党员要深刻认识《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义,把学习宣传贯彻修订后的《条例》作为一项重要政治任务抓紧抓实,通过学习使党员干部能够真正强化政治意识和规矩意识,在全单位形成风清气正的良好氛围。

  会上,王亚军要求委机关党员同志,一要做守纪律讲规矩的表率。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,自觉接受党规党纪的规范和约束,认真遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。二要做建设绿色发展示范市的表率。要深刻领会市委四届四次全会的精神实质,确保各项工作有序开展,做出绿色发展示范市的旅游贡献。三要做干事创业争先锋的表率。要时刻保持奋发有为的状态,满怀干事创业的激情,撸起袖子加油干,甩开膀子全力干,扑下身子拼命干,开拓创新,奋力工作。

  最后,全体党员为当月入党的一名同志过了“政治生日”,全体党员同志缴纳了当月党费。

省内市州旅游局
新媒体网站

微博

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部