全民阅读•暑期书香飘满城 ——市图书馆暑期少儿阅读系列活动
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为深入推进雅安市全民阅读活动的开展,进一步提升“书香雅安·全民阅读”活动的传播力影响力,在全市形成“好读书、读好书”的良好阅读氛围。雅安市图书馆在暑假来临之际,为青少年儿童呈上了一道丰富的文化大餐,策划了“爱祖国·爱阅读”暑期少儿系列阅读活动,该系列活动有:“字愉字乐”、少儿绘本阅读与制作、“七阅”夏令营、“小馆家”体验活动、少儿“故事大王”比赛、“悦读家”家庭诵读比赛、经典电影展播等多个子系列,活动内容精彩纷呈,形式新颖多样。据不完全统计,截止目前已吸引了近300名学生以及家长报名参加。

少年智则国智,少年强则国强。下一步,我们还将持续开展全民阅读活动,营造人人读书、终身读书、读书受益的“书香雅安”良好风气,让琅琅书声满城传,幽幽书香沁心脾。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部