青春魅力无限 雅女选拔赛三甲产生
来源: 发布时间:
打印
【字体:

总决赛现场人头攒动

评委嘉宾认真点评

魅力雅女活力展示

决赛盛况吸引了众多市民

  8月10日下午19时,由蒙顶山国际·茶马古镇冠名,雅安日报传媒集团主办,雅安新报社承办的第三届魅力雅女选拔赛在雅安市雨城区三雅园广场隆重举行总决赛。总决赛共有十四名佳丽入围,经过激烈的角逐,李思思、高巧宁、杨梦分别夺得冠、亚、季军的桂冠,李思思、费嫣然、徐晓妖分获最具人气魅力雅女、最佳才艺魅力雅女、最秀雅清纯魅力雅女称号。

  总决赛分为青春活力我型我秀、天地钟灵才艺秀、魔鬼身材热力秀、锦心绣口才华秀四个版块。十四名佳丽秀美貌、秀身材、秀内涵,在现场掀起一阵阵热浪。

  据了解,第三届魅力雅女选拔赛于3月正式启动,近三百余名雅女涌跃报名参加海选,经过海选赛、半决赛,共有费嫣然、徐晓妖、李思思等十二名佳丽晋级总决赛。响应粉丝们的热情呼吁,组委会在半决赛后启动复活赛,杨笠、肖倩两名雅女得以重返昨晚的总决赛舞台。

省内市州旅游局
新媒体网站

微博

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部