“熊猫古城仙子”报名火热 魅力雅女邀你来参赛
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  参赛选手关注“熊猫古城仙子”选拔赛报名须知

  宝兴县红叶节形象大使“熊猫古城仙子”选拔赛的报名时间已过半,截至17日,已有近百名青春“美少女”报名参赛。记者从选手们的报名资料中看到:有的能歌善舞,得过不少奖项;有的精通乐器,能弹一手好琴;还有的是没有参赛经验的,她们希望在“熊猫古城仙子”评选的舞台上磨砺自己、“秀”出个性。

  翻看一张张报名表,字里行间洋溢着她们高昂的参赛热情。

  报名现场火热升级

  “美女,一起来参加‘熊猫古城仙子’比赛吧,这是一个展示自我的舞台,更是一个提升自我的舞台。”14日上午,在宝兴县红叶节形象大使“熊猫古城仙子”选拔赛报名即将结束之际,本次选拔赛协办单位——雅安新报组织已经报名参赛的第三届魅力雅女帖馨、伍惺二人兵分三路分别在四川农业大学、雅安职业技术学院、温州商城设立报名点,收罗“各路”美女来参赛。

  上午十时许,新一轮的选秀大赛再次席卷四川农业大学校园。在四川农业大学老校区内,选拔赛报名点刚设立完毕,就迎来不少学生的关注,“走,我们也去看看。”“这次我一定要鼓足勇气报名了。”……第三届魅力雅女帖馨一边拿着报名表一边向过往的青春“美少女”介绍着“熊猫古城仙子”选拔赛的参赛事宜。

  大二学生王莹是当天早上第一个报名参赛的姑娘。一身书香气的王莹,有一对漂亮的大眼睛,一头直发自然地垂落在两肩。她告诉记者,今年上半年第三届魅力雅女选拔赛走进川农校区,在校内设立报名点的时候,她就鼓足勇气报名参加了比赛。可到海选比赛的时,却因为其他原因无缘参赛,非常遗憾。这次宝兴县红叶节形象大使“熊猫古城仙子”选拔赛,自己一定要好好抓住机遇,展现自己的才华与魅力。

  同样,在雅安职业技术学院、温州商城等地点,报名点刚设立,就吸引来诸多美女前来报名,持续两个多小时的报名时间,上百份报名表一抢而空。她们来自各行各业,年龄各异、性格多样,唯一相同的是参赛的热情和自信,有了这些选手的参与,相信“熊猫古城仙子”选拔赛将会更加精彩。

  一同参赛智斗美丽

  说到参加本次“熊猫古城仙子”选拔赛,刚从第三届魅力雅女选拔赛比赛中走出来,有着清新面孔的帖馨告诉记者,参加比赛对于自己来说是一种锻炼,更是一种提升。在经历第三届魅力雅女选拔赛报名、海选、40强、培训以及总决赛等环节,学到了很多知识,也更加自信了。

  “总决赛上在得到了评委老师的点拨后,我就倍加努力,力图做到将自己的发光点和强项发挥到极致,不断完善自己的不足。”帖馨说,自己一定会做好充分准备迎接挑战,同时希望怀揣梦想的姑娘们都大方、自信的来参加比赛。

  与帖馨风格完全不一样的雅女伍惺,身材高挑,整个人性感十足,并且还有一副好嗓子,最拿手的歌曲是各类英文歌。为了迎合本次大赛,伍惺有望挑战民族歌曲,她说,爱拼才会赢,只有不断挑战自我才能不断挖掘自己的潜能。

  发现美丽,展现魅力,想与她们一同站在舞台上竞技吗?有意报名者不要错过时间,报名时间将于下周截止哦!

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部