雅安市文化体育和旅游局局长杨建光同志到雅安市图书馆视察工作
来源: 发布时间:
打印
【字体:

11月22日上午,市文化体育和旅游局党组书记、局长杨建光到市图书馆视察工作,市局机关党委副书记孔文、人事科副科长侯建、市图书馆负责人陪同视察。

杨建光局长先后查看了图书馆阅读超市、儿童阅览室、电子阅览室、采编辅导部、基藏书库、文献信息部、报库、古籍书库等公共文化服务空间,详细了解了各功能区提供的主要服务、图书期刊文献订阅经费、读者利用率、图书馆馆藏现状以及读者服务工作等情况。同时,杨局长还参观了办公区,对办公区人员配置、年龄结构进行了详细了解。杨局长对图书馆的服务工作表示充分肯定,同时向陪同人员普及了雅安的悠久历史文化知识,勉励职工热爱图书馆事业,勤奋工作,为雅安城市文明建设和市民素养的提升多做贡献。

杨局长指出:图书馆要紧跟时代发展,要有创新意识,以丰富的服务内容和服务方式,吸引更多的市民群众走进图书馆,利用图书馆,进一步发挥图书馆的社会价值。希望图书馆加强管理,勤练内功,适应新时期图书馆工作要求,为建设书香雅安做出更大的贡献,实现文化事业建设的生生不息、永葆活力。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部