市文体旅游局召开汛期安全紧急会议
来源: 发布时间:
打印
【字体:

8月22日下午2:45,市文体旅游局在局机关二楼会议室召开了汛期安全紧急会议。市文体旅游局在家全体干部职工参加会议。会议由市文体旅游局党组书记、局长杨建光主持。

会议传达了22日中午全市防汛抗旱指挥部紧急会议精神,通报了当前全市汛期灾害情况,并宣读了全市防汛抗旱指挥部关于全市进入三级防汛应急的通知。杨建光同志就我局汛期安全保障工作作了进一步安排部署:一是成立抗洪救灾领导小组,杨建光任指挥长,刘楠任常务副指挥长,坐镇游客中心,其余局班子成员任副指挥长,各科室主要负责人任成员。二是对A级旅游景区、旅游度假区、广电设施、文体场馆、农家乐、旅行社、在建旅游项目、重点企业以及值班安排、游客疏散、舆情信息报送等工作进行分工安排,责任落实到各分管领导及科室。三是强化值班值守,所有休假干部迅速返岗,投入防汛抗洪、抢险救灾工作,本周所有干部取消周末休假,周末正常上班,切实做好防汛减灾工作,坚决遏制重特大事故发生。

杨建光要求,全体干部职工要立即行动起来,作好准备,服从市上调动,各科室要顾全大局,分工协作,及时收集灾害信息报送对口上级部门,认真开展山洪、地质灾害、安全生产隐患排查等工作,千方百计确保汛期安全。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部