“颂歌献给党”—雅安市庆祝中国共产党成立100周年主题歌咏会隆重举行
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

6月29日,为隆重庆祝中国共产党成立100周年,由中共雅安市委、雅安市人民政府主办,中共雅安市委宣传部、雅安市直属机关工作委员会、雅安市文化体育和旅游局共同承办,雅安市广播电视台、雅安市文学艺术界联合会协办的“颂歌献给党”—雅安市庆祝中国共产党成立100周年主题歌咏会在雅安市体育馆隆重举行。举办歌咏会旨在突出思想引领,引导群众广泛传唱优秀革命歌曲,唱响“共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好”的时代主旋律,并通过歌咏这种喜闻乐见的方式,生动鲜活地讲好中国共产党的故事,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好氛围,凝聚团结进取、奋发图强的强大精神力量。

雅安市委书记李酌,雅安市委副书记、市人民政府市长彭映梅以及雅安市人大、雅安市政协领导班子成员出席歌咏会。全市机关事业单位、企业代表以及社会各界群众代表近3500人参与了本次歌咏会。

歌咏会现场,灯火璀璨,座无虚席,气氛喜庆热烈。开篇歌曲《唱支山歌给党听》拉开了歌咏会的帷幕。整场晚会分为“信仰之歌”“人民之歌”“发展之歌”“复兴之歌”四个篇章。当晚演出还通过“无线雅安”“四川观察”“央视频”“央视频移动网”等数十个网络平台进行直播宣传,形成“线上+线下”的全覆盖宣传态势。《国际歌》《保卫黄河》《东方之珠》《不忘初心》《再一次出发》等一曲曲时代歌曲,展现了中国人民从站起来、富起来、强起来的历史变迁,抒发了雅安人民对党的忠诚,坚定人民群众坚持跟党走的决心,彰显了雅安在新的历史起点上,吹响了第二个百年奋斗号角。此次歌咏会主题鲜明、气势恢宏、深情震撼,在全场大合唱《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中落下帷幕。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部