市文化体育和旅游局局长杨建光一行赴芦山飞仙关景区督导汛期、地质灾害防治及4A景区质量提升等工作
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

8月22日,市文化体育和旅游局局长杨建光、机关党委书记洪蔚国一行前往芦山飞仙关景区督导汛期、地质灾害防治及4A景区质量提升等工作。杨建光一行重点检查了景区正修建的游客接待中心、售票窗口、观景平台等情况,他要求景区要切实加强安全生产管理,进一步完善景区应急预案,加大对风景区内地质灾害隐患点的排查力度,确保安全度汛。

督导结束后,杨建光赓即对我局汛期安全工作进行了再强调、再部署,针对目前汛期形势提出要求,一是切实围绕全市A级旅游景区、旅游度假区、农家乐、旅行社、在建旅游项目等重点企业,开展山洪、地质灾害、安全生产隐患区域和游乐设施项目排查,千方百计确保汛期安全。二是强化值班值守,所有休假干部迅速返岗,投入防汛抗洪、抢险救灾工作,本周所有干部取消周末休假,周末正常上班,切实做好防汛减灾工作,坚决遏制重特大事故发生。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部