赏雅女 三生眷恋
来源: 发布时间:
打印
【字体:
在沐浴了雅雨,品尝了雅鱼,你还该去观赏雅女。雅女会让你三生有幸,三生眷恋!
雅女是传说中女娲的化身。女娲面容俊秀,体态婀娜丰韵,心底淳朴善良,不畏邪恶。女娲的化身孕育了世世代代雅女后裔,尤其是现代的雅女。 在小巧玲拢的亭台楼阁之间,观赏那些身材窈窕,面容娇媚,肤色润华的雅女,她们像一缕缕春风,踩着碎步为你斟茶添水;聆听雅女温柔细语的殷勤相询。面对那纯纯的笑容,宛如秋日崖边灿烂的野花……
一位情感作家和一位艺术家对雅女的评价堪称一绝:雅女不同于蓉城女子那种"我是美女我怕谁"的自传;也不同于山城妹子那种"把柔情和嚣张写在脸上"的火辣。雅女们像碧峰峡中一潭清澈通明的泉水,有一种无言的温情和从容的恬静。
一位旅游专家说,在国内的名山大川中,真正让人感到永不淡忘、永不磨灭的,那就是雅安的雅雨、雅鱼、雅女!
省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部