蒙顶山茶荣获百年世博中国名茶金奖!
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  从中国茶文化周活动组委会发布的信息获知,“蒙顶山茶”获得百年世博中国名茶金奖,这意味着蒙顶山茶将代表雅安登上2015米兰世博会中国馆的舞台,走向世界。

  三个月前,百年世博中国名茶评鉴启动,100多个中国茶产业顶尖品牌踊跃报名,经过网络投票与国际性的专家评鉴,经过层层选拔筛选和评鉴,审评标准绝对堪称史上严苛严苛最严苛,“蒙

  顶山茶”品牌突出重围,最终获得百年世博中国名茶金奖。

  百年世博中国名茶金奖是一个世纪以来中国茶产业的顶级奖项,是1915年巴拿马万国博览会中国茶叶获奖100年后的强势回归,是1983年来时隔32年的又一次全国性名茶评鉴,也是第一次由国

  际茶叶协会、欧盟茶叶协会等国际茶叶组织和国际国内茶叶专家、茶文化专家组成的,是一次具有代表性、权威性、公正性的国际性名茶评鉴公开活动。

  据悉,7月9日,2015米兰世博会中国茶文化周组委会将在北京举行“百年世博中国名茶金奖”获得者的新闻发布会暨米兰世博会出征仪式。“蒙顶山茶”及其他获奖品牌将踏上新的征程,同

  赴意大利米兰世博会,于8月3日至9日,在意大利米兰世博会中国馆,在以“中国故事中国茶”为主题的中国茶文化周活动中绽放魅力。

  此次“蒙顶山茶”入选百年世博中国名茶金奖,是雅安借助米兰世博会中国茶文化周的平台,到米兰世博会去宣传蒙顶山茶、传播蒙顶山茶文化、提升蒙顶山茶品牌知名度难得的一次历史机遇,评选的过程就是品牌传播、提升的过程,风起而茶涌,新的中国名茶品牌已呼之欲出,绽放吧,蒙顶山茶!

省内市州旅游局
新媒体网站

微博

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部