《四川栗子坪自然保护区野生大熊猫“泸欣”易地放归区域红外相机监测项目》总结会在石棉召开
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  近日,由保护国际基金会(CI)资助的《四川栗子坪自然保护区野生大熊猫“泸欣”易地放归区域红外相机监测项目》总结会议在石棉县召开。四川省林业厅野生动植物调查管理站主任古晓东、保护国际基金会(CI)官方代表杨寒梅、西华师大副教授杨志松等专家到会指导,会议就项目完成情况、监测结果进行了全面的分析和总结,并对项目实施取得的成功经验和存在的问题进行了交流和探讨。

  《四川栗子坪自然保护区野生大熊猫“泸欣”易地放归区域红外相机监测项目》实施历时10个月,于2010年10月底全面结束,总投资5869美元(折合人民币4万元)。项目的实施进一步加强了石棉与国际合作组织合作的机会,为助推石棉大熊猫基地建设打下坚实的基础。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部