雅安市旅发委组织召开全市旅游系统2018年防艾工作推进会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

1540519296561.jpg

10月24日下午,雅安市旅游发展委员会在雅安市行政中心5B231会议室组织召开全市旅游系统2018年防艾工作推进会。

会议梳理了全市旅游行业2018年防艾工作开展情况,强调了当前防艾工作的重要意义、严峻形势、总体要求。市旅发委党组成员、机关党支部专职书记王亚军要求,全市旅游系统认真贯彻落实《雅安市人民政府关于全面加强艾滋病防治工作的实施意见》《雅安市艾滋病防治工作方案》等文件精神,切实指导全市旅游行业大力推广以健康教育和免费安全套使用为核心的综合干预措施,将防艾工作任务落到实处。

市旅发委业务科室负责人及工作人员、各县区旅游局分管领导、具体业务股室负责人;雨城区、名山区辖区内26家景区、宾馆饭店、旅行社总社主要负责人等共计40余人参会。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部