大川河旅游景区成功创建国家4A级旅游景区
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  雅安日报/北纬网讯   3月25日,省旅游资源规划开发质量评定委员会发布公告,正式批准21家景区成功创建国家4A级旅游景区。其中,雅安市芦山县大川河旅游景区榜上有名。

  大川河旅游景区位于芦山县大川镇。由于环境适宜,森林生长茂盛,使其成为一块纯天然、无污染的净土。这里空气滋润,环境优美,森林覆盖率达98%,是名副其实的“天然氧吧”。

  随着海拔的升高,大川河旅游景区的植被更迭,气象变幻,青山绿水、杜鹃林海、雪域景观层次分明,美不胜收。

  接下来,芦山县将以大川河旅游景区成功创建国家4A级旅游景区为契机,继续开发旅游资源和旅游产品,加强提升景区的吸引力,强化工作人员业务知识培训,充分挖掘本地特色,抓好分工落实和综合管理,全面加强旅游景区的标准化建设,提高景区综合竞争力,以全新的面貌迎接八方来客。

  雅安日报/北纬网记者  郑旸


省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部