我市拟推荐4家旅游民宿参与全国五星级旅游民宿评定
来源: 发布时间:
打印
【字体:

根据文化和旅游部工作安排,近期将组织专家对全国范围内首批五星级旅游民宿进行评定。为此,在省文化和旅游厅的指导下,我局参照《旅游民宿基本要求与评价》(LB/T065-2017)金宿级等级标准,在全市范围内进行摸底调研。经县区推荐、实地走访、集体讨论等环节,最终拟推荐汉源县后山朴院·梨花溪、名山区遇见芳华、名山区玩土茶谷、雨城区云上听水等4家有意愿申请等级评定的旅游民宿参与五星级旅游民宿评定。

符合条件的旅游民宿有3个必备条件:工商营业执照、税务登记证、卫生许可证、食品经营许可证、特种行业许可证五证齐全,整体建筑面积不超过800平方米,客房总数不超14间(套),三个条件必须同时具备方具有参评资格。五星级旅游民宿是旅游民宿中的最高等级,由文化和旅游部评定并授牌。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部