副市长朱涛到雅安市图书馆视察工作
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

2月9日上午,副市长朱涛一行到市图书馆视察工作,市文化体育和旅游局党组成员、机关党委书记洪蔚国及相关部门负责人陪同视察。

副市长朱涛一行来到总服务台,看望慰问窗口一线干部职工,与窗口工作人员亲切交谈,详细了解大家的工作和生活情况,并代表市委、市政府向窗口一线工作人员致以新春佳节的祝福。

随后,副市长朱涛一行实地走访了报刊阅览区、电子阅览区、图书借阅区、熊猫家源图书专架等公共文化服务空间,详细了解了“四川天府健康通”、“场所码”的扫码情况,场馆运行情况及资金费用情况等。副市长朱涛对市图书馆过去一年的工作给予了充分肯定,同时指出:一是要全面贯彻落实好疫情防控各项具体措施,加强疫情值守,守住疫情防控安全防线。二是要积极推进公共文化服务共建共享,提升文化底蕴,让绿色发展成果更多更好惠及广大群众。三是要大力倡导就地过年政策,加强人员管理,做好后勤保障工作,巩固来之不易的抗疫成果。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部