雅安市文化体育和旅游局开展防汛防地质灾害及危险化学品安全督战工作
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,扎实推进防汛减灾各项工作。9月10日,市文体旅游局党组成员、机关党委书记洪蔚国带队赴名山区开展防汛防地质灾害及危险化学品安全督战工作。

洪蔚国一行来到蒙阳街道办,听取蒙阳街道办相关负责人对辖区防汛防地灾安全工作的汇报,查看工作台账和防汛工作应急预案,了解应急储备物资和后勤保障工作情况,并对防汛防地灾工作资料不够完善,杂乱无章提出整改要求,强化分类归档,便于查阅。针对前期督战中发现的万古镇防汛防地灾工作中存在的问题进行了回头看。

检查中,洪蔚国一行还对万古镇国庆前的安全工作进行了检查,发现广播电视站存在长期未使用的情况,除管理专人能开机广播外,其它镇政府工作人员不知道如何开机广播。洪蔚国同志现场要求万古镇立即整改,并强调要将安全工作放在首位,尤其是特殊时期,可利用广播站播放安全、防疫等相关内容,增强氛围营造。洪蔚国同志要求镇政府在节前要对防疫、旅游、食品安全等进行一次安全排查,确保以全新的面貌迎接国庆,确保国庆期间游客的安全。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部