芦山县:建设文化旅游 融合发展强县
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  雅安日报/北纬网讯  近日,芦山县召开研学旅行目的地暨研学课程体系建设座谈会。

  会上,省社会教育促进会、研学旅行研究院院长彭银光、四川出版集团四川爱科行教育科技有限公司总经理陈学韶等研学团队人员,通过前期对芦山县的参观考察,向与会人员详细介绍了研学旅行目的地和研学课程体系的概念和业务范围,并围绕芦山县文化旅游发展提出初步的思维设想。芦山县相关领导及相关部门负责人围绕文化旅游、文化教育等提出了建议和意见。

  大家认为,芦山县非常重视文化旅游融合发展,以传统文化传承为脉搏,统筹资源,讲好芦山故事,通过研学平台传经送宝,促进社会教育发展;希望企业结合芦山县丰富的资源,有针对性地打造研学旅行目的地和研学课程,聚集人气。

  芦山县将结合“三个三”要求,发展文化旅游产业,建设文化旅游融合发展强县,让文化活起来、走出去、亮起来。

  企业负责人表示,下一步将进一步统筹资源,细化工作方案,认真落实。

  记者 郑旸

新媒体网站

微博

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部