喻佳丽“回家”献唱
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  昨(11)日下午,雅女喻佳丽受某房地产公司所邀,回到家乡雅安献唱。据了解,喻佳丽在2011年参加湖南卫视快乐女生的比赛,获得第九名的成绩。当天,作为表演嘉宾,喻佳丽压轴登场。到场歌迷众多,场面火爆。终于,在观众的翘首企盼中,喻佳丽身着一身黑色纱裙来到现场。她刚一出场便引起了“家乡”歌迷此起彼伏的欢呼。甚至有专门赶到活动现场的“巧克力”,拍下了活动的全程视频。

  在现场,喻佳丽第一首歌还没唱完,“老乡们”就迫不及待地拍起手,让她再唱一首。略带沙哑的歌喉,却别具喻佳丽的个人风格,动人的音符飘扬在活动现场。当主持人问喻佳丽回到家乡的感觉与上次有什么不同时,喻佳丽说道,这次回来觉得家乡正在悄悄地变化中,以后雅安肯定会越来越漂亮。当天,喻佳丽演唱了《背叛》、《海阔天空》等4首经典曲目。

  谈家乡:自己是“非典型”雅女。在表演后,记者对喻佳丽进行了专访。“在家乡表演节目,感觉更亲切。”喻佳丽说,这是她第二次回家乡表演节目,龙年春节,她曾在“汉源春晚”上第一次为家乡的朋友演唱。两次表演,她都能感觉到家乡的观众对她的喜爱。

  谈起雅女,喻佳丽笑呵呵地说,她眼里的雅女,是那种温婉动人,皮肤水灵白皙,小巧可爱的女孩。“我自己皮肤黑黑的,身高170CM,一点都不像雅女。”此前,喻佳丽参加过多次唱歌比赛,还在《先声夺人》里获得了第一名的好成绩。第三届的魅力雅女选拔赛即将开赛,谈起对这些姑娘们的建议,喻佳丽希望她们能够提高自己的综合素质,充实自己的内涵。此外,喻佳丽的妈妈也坐在现场,为女儿“捧场”。喻妈妈说,这是她第一次在现场看喻佳丽的表演,所以感觉特别激动。看着女儿能够在家乡的舞台上为大家表演,心里有说不出的荣光。

  谈工作:今年或将参加熊猫电影周。去年,喻佳丽的新歌《幸福港湾》已经发布。今年,她又经营起了自己参与设计的服装品牌。问到未来的打算,喻佳丽说,除了唱歌之外,目前经纪公司正在为她接洽一些影视剧,她想往影视表演方面发展。现在的喻佳丽,大多数时候都在北京给自己“充电”。“去年没能参加熊猫电影周,很是遗憾,今年可能会回来表演。”喻佳丽表示,熊猫电影周是家乡举办的盛会,去年因为各方面的原因,没能回到雅安,今年,相关的接洽工作正在进行,她很有可能回家乡演唱。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部