“互联网+旅游厕所革命”行动再升级—雅安市旅游厕所百度地图标注全省率先完成100%
来源: 发布时间:
打印
【字体:

雅安市“旅游厕所革命”建设工作有序推进,全市222座旅游厕所百度地图标注率先完成100%,全省名列前茅,实现了与“互联网+”的无缝对接。旅游厕所是游客出行必备的生活设施,是旅游公共服务水平高低的直接体现,更是反映旅游业文明进步程度的重要标志。近年来我市坚持“美丽雅安、生态强市”战略定位,以绿色发展示范市建设为突破口,各县(区)以申报建设天府旅游名县为契机,加快推进旅游厕所信息化建设,狠抓旅游厕所智能管理技术,进一步提高了旅游厕所的管理效率,提升了如厕舒适度和游客满意度。科技厕所为游客带来了现代社会文明同步的“智能春风”。

下一步,我市将在中央、省厅的工作指导下,围绕“旅游厕所革命”计划任务和目标,在景区分类管理、重点突破、文旅融合的基础上,扎实开展相关工作,扩大“旅游厕所革命”工作成效。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部