雅安市7家企业积极参加2013年第三届中国川茶网购节
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  由四川省商务厅、四川省农业厅联合主办的“天府网交会·2013第三届中国川茶网购节”正式启动,活动将持续到7月14日,为期一个月。雅安市有四川蒙顶山味独珍茶业集团有限公司、四川蒙顶山大富茶业集团有限公司等7家企业报名参加此次网购节活动。

  此次川茶网购节以“为茶产区寻找茶友代言、为茶客杯中选好茶”为主题,旨在宣传川茶优势,打造川茶品牌整体形象,拓宽川茶销售渠道,推进川茶产业及电子商务跨越式发展。活动中,活动组委会将前往四川名茶产区茶叶基地、生产车间,通过参观“斗茶”互动等形式寻找好茶,同时在网上开设独立茶产区川茶文化产业成果展示平台,由网友甄选好茶。

  活动期间将有500余家企业在成农网上卖茶,质优价廉有保障。产品包括竹叶青、巴山雀舌、蒙顶山茶等700款名茶,超过300款产品将会有大力度的促销活动。与此同时,活动将评选出“2013年最令人向往的生态茶基地”、“2013最值得网友追捧的四川高端茶”、“2013最值得网友留恋的四川茶馆”。“茶铺进茶楼”等推广茶文化的活动也将同期举办。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部