雅安市文化市场综合行政执法支队召开2021年网吧及娱乐场所“禁毒防艾”工作会 - 雅安市文化体育和旅游局
雅安市文化市场综合行政执法支队召开2021年网吧及娱乐场所“禁毒防艾”工作会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为保证文化市场的健康经营活动,进一步普及文化市场禁毒、防艾知识,弘扬法治精神,营造浓厚禁毒、防艾宣传氛围, 1月27日,市文化体育和旅游局、市文化市场综合行政执法支队和雨城区文化体育和旅游局联合召开了2021年雅安市(雨城区)网吧及娱乐场所“禁毒防艾”工作会,全区娱乐场所和互联网上网服务营业场所负责人参加了会议。

会上,市、区两级主管部门负责人分析了当前省、市、区毒情和现状,对禁毒和防艾措施作了详细讲解。宣传了《中华人民共和国禁毒法》《娱乐场所治安管理办法》《防艾知识》等法律法规相关知识,进一步提高大家的防范意识。支队负责人耿宗泽同志结合近期创卫工作,对禁毒和防艾工作作了安排、提出要求。强调要切实增强责任感和使命感,深刻认识禁毒和防艾工作的重要意义,增强预防艾滋病自我保护意识。要切实加强禁毒防艾宣传教育,以网吧、游艺厅、歌舞娱乐场所、星级酒店、旅行社等经营单位为重点场所,充分发挥阵地和LED、电脑开机界面等设施设备作用,大力营造宣传氛围。要切实强化打击力度,将禁毒防艾工作纳入市场监管重要内容,实行全员监督,积极举报涉毒违法犯罪行为,及时移交线索。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部