区域协同——德阳市文化馆来雅交流
来源: 发布时间:
打印
【字体:

近日,德阳市文化馆馆长刘桃及专业干部一行四人来到雅安市文化馆进行工作交流,市文化馆馆长杨贤斌及专业骨干人员与我们亲爱的“来宾”进行了交流座谈。

两馆参与座谈交流的人员就群众文化活动品牌打造、特色群众文化活动创新、群众文艺队伍建设、文艺作品创作以及文化馆行政管理等方面内容进行了热烈的交流。两馆人员相互分享经验,相互探讨,短短的座谈会深深加强了两馆人员之间的认识,奠定了今后两馆相互协作的良好基础。

除此之外,德阳市文化馆长刘桃一行四人还对雨城区文化馆、名山区文化馆等公共文化服务场馆进行了参观,并受邀欣赏了雅安市文化馆举办的“千秋雅韵·音乐消夏”——我和我的祖国·二胡名家音乐会。

通过此次德阳市文化馆来雅交流,不单单是加强两馆工作人员之间的沟通协作,我们彼此取之所常,补之所短,开拓思维,这也是我们群众文化工作迈大步前进的有力助攻!

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部