八名进入决赛的魅力雅女 石棉拉票受欢迎
来源: 发布时间:
打印
【字体:

拉票现场

  “你的选择你做主,你的选择为我开路,希望大家支持我。”“天天投我票,锻炼手指和大脑。”11日,进入“拓海·第一江岸第二届魅力雅女选拔赛”决赛的8名佳丽在石棉县世纪广场展现自己的风采,大胆地说出了自己的拉票宣言。拉票活动在佳丽们动感十足的T台表演中拉开帷幕。茶道表演、歌曲演唱、空乘礼仪表演、舞蹈……台上,佳丽们通过精彩的才艺表演,为观众带来惊喜连连,也把自己的风采展现得淋漓尽致,将现场气氛一次次推向高潮。挥彩旗、举海报……台下陶彦洁、曾睿雪等四名本地选手的亲友团很是“给力”,周围观众更是热情高涨。

  今年88岁高龄的陶汉泉老人坐在轮椅上专注地看着台上的表演,听说孙女儿陶彦洁今天要在现场拉票,他特意来捧场。“我孙女儿还不满16岁,第一次参加这样的活动,我为她感到骄傲,希望她能得到家乡人的支持。”陶汉泉激动地说。曾睿雪的母亲王红梅也为女儿拉来了庞大的亲友团。她说,从黄果柑妹妹到美丽雅女,女儿一路走来收获不少,相信在大家的支持下,女儿会做得更好。“我心目中的雅女像一杯淡淡的茶,秀雅清新,我觉得今天这8名佳丽都符合雅女的标准。”观众钟焱宇说,尽管这些佳丽他都不认识,但是今天她们给他留下了深刻的印象,他会毫不吝惜自己的短信为她们投上一票。同钟焱宇一样,许多石棉观众都被佳丽们的风采所征服,纷纷表示会支持心目中的魅力雅女。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部