[邂逅]一眼就爱上的神仙旅行地
来源: 发布时间:
打印
【字体:

同样是春季,由于北纬30°独特的地理位置和平原向高原过渡特殊的地形作用,造就了雅安的春季拥有晚冬、早春、正春、初夏不同的风景。大自然真是偏爱雅安,让雅安的春成为植物的天堂,动物的乐园,花的世界。在这个神仙旅行地,世界万物和谐共生,美的动人心魄,让人一眼就爱上。

冰雪仙境,云海星空


在这个人间仙境,你不仅可以欣赏云海星空,感受惊叹于大自然的鬼斧神工,更可以在春味正浓的最美人间四月天品味晚冬风景,当你用心聆听的大自然音符时,你将听见凝结在风与雪中的乐章。

春风拂面,万物复苏

此时此刻,你可以在这里欣赏初春风景,感受春风拂面,万物复苏,欣赏莺飞草长,春回大地。你也可以试着放空心灵,用初春的浅暖色,治愈内心的冬季寒霜。

百兽迎春,春意盎然

“春江水暖鸭先知”,动物往往最先收到春天到来的消息,这里的动物也不例外。豹子、水鹿等动物,在绿的世界里嬉戏游玩,小鸟昆虫在花的海洋里歌唱,动与静的完美结合,将春的生机显露无疑。

8.jpg

春光正好,茶香沁人

这里的春是优雅的,光与影的交融,动与静的结合,以及茶香、花香的加入,赋予这里的大地诗意与活力。在这里,你可以品味蒙顶山茶,可以畅游茶海,更可以参悟茶道,卸下疲倦,感受身心合一。

9.jpg

郁金花开,春意满园

这里美的让春都驻足,成片的郁金香经过寒冷冬季的时光洗礼,在蓝天白云下,竞相绽放,与日影山色争辉。这时候趁着春意满园,就该莫负韶华,来一场与郁金香的约会。

10.jpg

11.jpg

花海舞动,飘香十里

这里的梨花,一簇簇、一片片,如雪如玉,洁白无瑕,美的素洁淡雅,似云朵、似雪花,漫天的纷飞,挂满绿的枝丫。在阳光的映照下,春风的吹拂中,白色浪花舞动,空气中弥漫的都是浪漫的味道。

“花果飘香”,民俗共赏

这里的春花“春果”一同飘香,花果同树,花香果更甜。在这里,你可以品瓜果,品尝春的味道,把春天吃进嘴里;也可以赏民俗,在春光明媚,阳光和煦中,和少数民族载歌载舞。

14.jpg

15.jpg

这里还有…!让我们一起约它、约它、约它!在这美丽季节邂逅魅力雅安,沐浴春光,见证春暖花开,享受来自神仙旅行地的别样春天。



省内市州旅游局
新媒体网站

微信
局长信箱 回到顶部