站在“制高点”喊响“最强音”
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为充分发挥“村村响”应急广播舆论宣传和应急处突作用,打好芦山疫情防控阻击战,芦山县广播电视局安排县广播电视服务中心专业技术团队,冒着严寒和风险,不断穿梭于“村村响”广播基站、乡镇(街道办)、村组(社区)广播终端,以对人民群众生命健康高度负责的态度扎实做好“村村响”广播设备的维护维修,让抗击疫情“最强音”响彻芦山大地。

截至2月1日,芦山县广播电视服务中心,共出动专业技术人员130人次,对应急广播管理平台、发射台等设备进行检修维护50余次,共维护维修广播设备10余套,村组(社区)广播终端25个,累计行程约1000余公里。目前广播信息已在全县47个行政村(社区)精准发声。战线正在向组级延伸,龙门镇、飞仙关镇、思延镇等坝区乡镇已实现乡镇、村组全覆盖。

“大喇叭”每天从早上8:30到晚8:00,不间断循环播放芦山抗击疫情相关信息,不断凝聚全县群众抗击疫情的强大共识,极大地减轻了医护、公安、宣传战线和乡镇基层干部的宣传压力,有力地促进了芦山疫情防控工作。

站在铁塔顶端,那就是一面鲜红的党旗;深入基层广播站,那就是一座座流动的堡垒。芦山县广播电视服务中心认真贯彻落实县委、县政府疫情防控工作部署,精准发声,喊出抗击疫情“最强音”。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部