天全县红军村将建设农业科技产业园 促进农业转型升级
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为加快产业结构调整,促进传统农业向科技农业发展,7月17日,凉山西科农牧科技有限公司与天全县一派盛世科技产业园签约仪式在仁义乡红军村举行。

当天,签约仪式在十八道水农民艺术团的山歌声中拉开帷幕,歌曲《再唱二郎山》、快板《生态天堂新天全》、情景舞蹈朗诵《弘扬红军精神 展望仁义未来》等本土文艺节目赢得了在场嘉宾和观众的阵阵掌声。

据了解,雅安市天全县一派盛世科技产业园位于有“十八道水”之称的仁义乡,拥有肥沃的土壤,依靠绿水青山的资源,依托农业生产活动,结合田园风光的打造,践行“红军故地、耕读仁义”的发展方向,发展科技农业产业。凉山西科农牧科技有限公司从事农牧科学技术开发、科技成果的推广以及农产品生产、园林绿化等服务。通过此次项目签约,园区建成投产后,将栽种40多种南瓜,迅速形成产业规模和景观效应,为红军村带来人气,带来更多的人流、物流、资金流。

天全县一派盛世科技产业园项目签约,标志着仁义乡从传统农业向观光农业,休闲农业和现代农业迈出了实质性的步伐。下一步,天全县将积极配合项目业主,强力推进现代农业建设,不遗余力提供最优质的服务,营造最优越的环境,为企业投资兴业创造条件。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部