美女来拉票
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  美女们本周要去石棉县和汉源县啦!昨(8)日,从“拓海·第一江岸 第二届魅力雅女选拔赛”(以下简称第二届魅力雅女选拔赛)组委会获悉,本周四周五(11日和12日),进入决赛的魅力雅女将前往石棉县和汉源县,展示雅女风采,为自己现场拉票。经过近一个月的专业培训,雅女们变得更加美丽大方、星光熠熠,不仅在个人才艺上有了进步,更在形象气质上有了提升,变得“星味儿”十足,举手投足间尽显雅女风范。

  据了解,在这批前往石棉县和汉源县的雅女中,以两县本地的雅女为主,包括李菁、陶彦洁和“黄果柑妹妹”曾睿雪、邱月。本周四(11日)下午6点,她们将首先在石棉县世纪广场进行个人才艺表演,现场拉票。周五(12日)上午在汉源县街头现场拉票。第二届魅力雅女选拔赛组委会相关负责人表示,这些投票将影响雅女们在决赛中的得分,票数越多,获得好成绩的机会越大。雅女们对于即将进行的宣传,也都充满了期待。“表演、拉票不仅能展示出个人魅力,还能够让自己在陌生环境里得到锻炼。我希望通过自己的表现赢得大家的支持。”来自雨城区的魅力雅女杨巧梅说。来自石棉的“黄果柑妹妹”曾睿雪表示:“在家乡父老面前会更加有亲切感,希望我的表演他们能够喜欢,也希望他们能够多多支持从石棉走出来的雅女。”

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部