凝心聚力展风采,团结拼搏争荣光! 雅安籍运动员蒲琪峰、姚云骢、任世美等10名优秀运动员代表四川参加第十四届全运会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

第十四届全国运动会将于2021年9月15日至9月27日在陕西省举行,届时雅安籍运动员蒲琪峰、姚云骢、任世美、王刚红、何林耘等10名优秀运动员将代表四川省参加9个项目的团体及个人比赛。

蒲琪峰

姚云骢

世界射击锦标赛(青年组)冠军、亚运会冠军蒲琪峰将参加男子手枪团体项目。世界射击冠军、亚洲锦标赛射击冠军姚云骢将参加男子步枪三姿项目。

任世美

两次荣获全国田径锦标赛七项全能冠军任世美将对全运会女子七项全能冠军发起冲击。

王刚红

王刚红在2017年4月29日的天津全运会马拉松项目上成为最受关注的人物。在距离终点还有700米的时候体能耗尽,四次摔倒在地,三次顽强站了起来。在距离终点还剩2米的时候,她硬是爬着触碰到了终点线。本届全运会她将再次向人生巅峰发起冲击。

何林耘

2017年全国锦标赛女子48公斤级拳击冠军何林耘参加女子拳击48公斤级项目。此外还有罗崇阳、杨梦袁、任雨、任灵佳、李崇凯,分别参加举重、摔跤和赛艇项目。让我们拭目以待,祈福雅安籍优秀运动员驰骋全运会赛场,发扬勇敢顽强、拼搏奋进的体育精神,赛出风格、赛出水平,以优异成绩为家乡争光。



省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部