省体育局副局长练雪松一行到雅安调研体育产业工作
来源: 发布时间:
打印
【字体:

5月8日,省体育局副局长练雪松、省体育局二级巡视员文碧伟等一行到雅安调研体育产业工作。市文体旅局局长杨建光,市政府副秘书长、市文旅融合发展服务中心副主任王欣,市文体旅局副局长兰亚陪同调研。

在实地查看了雅安市体育中心附属配套设施项目、雅安文教新城四川篮球训练基地项目建设推进情况和市体育馆、陆家坝青少年体育活动中心管理运营情况,并认真听取了我市关于体育产业发展的相关汇报后。练雪松副局长充分肯定了雅安在体育产业发展方面做出的努力,认为雅安体育产业发展定位准、方向明、进步快、成效显著;正在编制的产业规划站位高、格局大,符合雅安实际,未来可期。希望雅安要充分利用好当前优良的体育场馆基础设施,在认真做好全民健身保障服务的前提下做大做强体育培训、体育竞赛表演产业;同时,要结合雅安得天独厚的自然、气候、文化资源和区位、交通等优势,大力发展体育旅游、体育农业和体育制造产业,打好组合拳、抢占市场、抢抓先机,不断推动雅安体育产业发展再上新台阶,让产业发展取得的丰硕成果造福更多人群。

雅安市文化体育和旅游局

2020年5月8日

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
局长信箱 回到顶部