“世旅赛”牵手雅安 雅女前五可直接晋级总决赛
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  昨(22)日,记者从“世旅赛”组委会获悉,总决赛将于今年8月10日在我市体育馆内举行,届时由雅安日报传媒集团主办、雅安新报承办的第三届魅力雅女选拔赛前五名可直接晋级总决赛,与来自全世界的佳丽一同角逐西南赛区的桂冠。

  “世旅赛”的全称是“世界旅游小姐大赛”,与世界小姐、环球小姐、国际小姐、国际旅游小姐大赛并称为全球五大国际性正规女性文化活动和最具权威性影响力的选美赛事,“世旅赛”覆盖世界50多个国家。

  据“世旅赛”西南赛区组委会总编室负责人曾谦介绍,本次以“美丽盛宴 凤舞西南”为主题的“世旅赛”已确定于8月10日在我市体育馆内举行总决赛。由雅安日报传媒集团主办、雅安新报承办的雅鹿房产“蒙顶山国际·茶马古镇”冠名的第三届魅力雅女选拔赛暨茶马古镇选聘百名雅女进古镇,打造第一美人镇系列活动选拔产生的魅力雅女前五名可以直接晋级“世旅赛”西南赛区总决赛。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部