打卡最美乡村 央视新闻直播走进中峰乡海棠村
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  雅安日报/北纬网讯  4月17日,央视新闻联动300多家矩阵号和“全国县级融媒体智慧平台”,推出的直播特别节目《打卡最美乡村》第五站,来到名山区中峰乡海棠村,精心制作一期新媒体节目,充分展示海棠村乡村振兴、精神文明建设、旅游发展等方面的新面貌。

  此次央视新闻特别节目《打卡最美乡村》,拟在全国举行6场直播,海棠村是其中一场。作为首批报道对象,节目在直播过程中,通过实地采访海棠村自然环境、人文风情、产业发展等情况,以及与当地老百姓的交流访谈,让广大网友通过手机等移动设备观看了近1小时的实时直播,充分感受了海棠村新农村建设的成果,进一步推动当地乡村旅游发展。

  据了解,截至目前,本场直播在央视新闻移动网、央视新闻客户端、央视新闻官方微博等多个平台进行了同步呈现。直播一小时内,“央视新闻”微博点击量达132万,央视新闻移动网点击量达2万。

  记者 郑旸


省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部