2019年中国足球协会女子室内五人制足球联赛第五站比赛在雅安市体育馆隆重开赛
来源: 发布时间:
打印
【字体:

6月15日上午10点,2019年中国足球协会女子室内五人制足球联赛第五站比赛在雅安市体育馆隆重开赛。中国足球协会五人制部官员单梁,雅安市人民政府副市长、市委政法委副书记、市公安局局长马宏,雅安市政协副主席王锐,四川省足球运动管理中心主任、省足球协会秘书长胡鹏春等领导出席开赛仪式。开赛仪式由雅安市文化体育和旅游局局长杨建光主持,市政府副市长马宏致辞并宣布开赛。

紧凑而精彩的开赛仪式结束后,第五站比赛正式打响。揭幕战由成都体育学院益州联足球俱乐部女子足球队对阵浙江德清亲泉谷女子足球俱乐部。40分钟的比赛,双方你来我往,展开了激烈的拼抢,精妙的传接球配合、熟练的盘带技巧等让现场观众大饱眼福。最终,浙江德清亲泉谷以2:1战胜四川益州联队,赢得比赛开门红。

本次联赛第五站比赛由中国足球协会主办,四川省足球协会和雅安市文化体育和旅游局联合承办。共有来自全国各体育院校和职业俱乐部的10支代表中国目前最高水平的女子五人制足球队参加。代表四川省出战的成都体育学院益州联足球俱乐部女子足球队借助主场优势,与浙江、北京、河南、南宁、青岛、内蒙古等9支劲旅展开角逐,比赛将持续到17日。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部