雅安市名山区文化和旅游资源普查实地调查工作胜利结束
来源: 发布时间:
打印
【字体:

在雅安市文化和旅游资源普查领导小组办公室的领导下,在各乡镇/街道的大力配合下,雅安市名山区文化和旅游资源实地普查工作自2020年4月10日启动以来,历经1个月,于2020年5月11日圆满顺利完成。

雅安市名山区的文化和旅游资源普查共组成6个工作组,每个工作组由1名督导和2名调查员组成,按照分工,合理规划实地调查路线,跋山涉水,认真拍照、精准定位、仔细询问,走遍了雅安市名山区的蒙阳街道、永兴街道、蒙顶山镇、新店镇、中峰镇、万古镇、百丈镇、红星镇、茅河镇、黑竹镇、马岭镇、车岭镇、前进镇共2个街道、11个镇,各工作组及时交流、总结,做到应普尽普,共详尽记录和收集了雅安市名山区散落在乡间的千余个旅游资源点,对雅安市名山区的旅游资源有了充分的认识和了解,为后续的旅游资源评分定级奠定了结实的基础。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
局长信箱 回到顶部