南方丝绸之路暨川西南旅游环线启动
来源: 发布时间:
打印
【字体:
  此次活动邛崃将与雅安市携手,与旅行社和自驾车俱乐部通力合作,以临邛古城大北街七十二行状元会暨碗碗羊肉节活动、平乐古镇“平乐中国年”、天台山高山茶花节三部曲活动等活动为串联,以重走南方丝绸之路,体验川西南旅游环线自驾为目的,通过浩大的自驾车队游走川西南旅游环线,引领游客忘情山水,感受南方丝绸之路的魅力。

  从12月21日起,以“72行状元会暨临邛古城碗碗羊肉节”的活动即将开展,邛崃盛大的开城仪式将欢迎各地的选手到邛崃参加决赛,通过参加如陀螺绝技、变脸吐火、杂技魔术、厨艺刀工、滚铁环、踩高跷、踢毽子、划甘蔗、斗鸡腿、掰手劲等各项妙趣横生的比赛,决出各项冠军大奖,比赛期间您还可以游古城、逛老巷、看民俗、听川戏、撞钟祈福、品尝邛崃特色的碗碗羊肉等。

  21日起,平乐古镇“喜羊羊”美食旅游节拉开帷幕,活动现场组织大型文艺汇演,游客在热闹、欢快、喜庆、祥和的氛围中,渡过冬至,无论是游人,还是居民,无论是本地人还是外地人,只因欢乐而聚在一起,手牵着手,欢声笑语,围绕篝火尽情的跳着激情的舞步,尽情的吃着烤羊肉,喝着香甜的美酒,这里变成了欢乐的海洋……

  天台山国家级风景名胜区堪称西部野生山茶王国,山茶花花期较长,第五届天台山“高山茶花节”即将拉开帷幕,景区为游客提供两条“赏花走廊”,赏冰雪山茶、品火盆火锅、吃烫皮羊肉……美哉乐哉!

  为把该线路打造成自驾车旅游的品牌,主办方力争在线路组织和服务方面做到最好,在价格方面实行最大限度的优惠的同时将自驾游活动与电视节目结合在一起,因此,在各景点安排、夜间娱乐活动、餐饮以及行程技能方面作了周到的安排与服务。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部