5.19中国旅游日雅安主题活动圆满举行
来源: 发布时间:
打印
【字体:

5月19日,“2020年中国旅游日”雅安市主题活动在蒙顶山旅游景区举办。活动由雅安市文化体育和旅游局、雅安文化旅游发展集团有限公司共同主办,名山区人民政府、名山区文化体育和旅游局、四川发烧友国际旅行社等单位和几百名游客参加了活动。

活动上蒙顶山景区和四川发烧友国际旅行社签署了合作协议,两家企业将通过强强联手,优势互动以实际行动助力雅安旅游市场恢复振兴。为庆祝第十个中国旅游日,蒙顶山景区还特意准备了天风十二品茶艺、蒙顶山龙行十八式茶技、茶马古道背夫等节目,精彩的演出吸引了大量游客参与互动,为旅游日活动营造了良好氛围。

此次活动以“爱旅游 爱生活”为主题。雅安文旅行业在疫情防控常态化背景下举办这次活动,旨在通过强化旅游宣传,让游客认识到旅游促进身心健康的特殊功能,大力倡导生态旅游、健康旅游、休闲旅游、品质旅游等理念,塑造雅安绿色、健康、生态、安全的旅游目的地形象,推动雅安文旅市场恢复振兴。

雅安旅游资源丰富,生态环境优越,文化底蕴深厚,拥有广阔的旅游发展空间和巨大的旅游市场潜力,我们坚信疫情的影响是短暂的,我们文旅人必将以坚定的信念,坚持高质量发展,提升文化旅游质量和服务水平,共同推进雅安文旅产业再上新台阶。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
局长信箱 回到顶部