雅安市召开全市文化和旅游资源普查工作技术交流会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

交流会现场

交流会现场

为加快推进全市旅游资源普查工作,11月20日,雅安市文化体育和旅游局召开全市文化和旅游资源普查工作技术交流会会,市文化体育和旅游局相关科室、下属单位负责人,各县(区)文化体育和旅游局主要领导、分管领导、工作人员约40人参加会议。

会议邀请到了四川省地质矿产勘查开发局区域地质调查队的专家们来进行技术指导。区调队环境资源调查所副所长、四川省文化和旅游资源普查工作省外业总负责人黄青松就开展文化旅游资源普查工作的目标任务、时间安排、工作方法、普查范围和类别、技术路线等进行了详细的阐述,重点讲解了文化旅游资源普查的工作方法和试点县兴文县的模式经验,并与各县(区)与会人员互动答疑。

会上,雅安市市文体旅游局副局长兰亚要求:一是要充分认识到文旅资源普查工作的重要性,高度重视,加强组织领导。二是要充分认识到文旅资源普查工作的紧迫性,务必按照既定时限完成工作任务。三是切实抓好现阶段普查机构建立、普查队伍组建等相关工作,主动加强与省外业工作组的联系,做好技术队伍进驻的后勤服务保障工作,确保文化旅游资源普查工作顺利开展。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部