雅安广播电视:以安全播出向中华人民共和国成立70周年献礼!
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为进一步做好庆祝新中国成立70周年期间的广播电视安全保障工作,按照国家广电总局、省委宣传部和省广电局《关于开展迎接新中国成立70周年广播电视行业安全大检查的通知》要求,市广播电视局组成专门督导组到各县区局(台、网)和市广播电视台、市电视转播台和四川广电网络雅安分公司,对设施设备的日常运行维护、节目源备份、配电保障、消防设施、安保措施等工作情况进行督导检查。

8月9日,全市召开广播电视安全播出工作会,会议强调,今年是新中国成立70周年,国家大事喜事多,上级对安全播出的要求高,做好广播电视的安全播出工作意义重大。全市广播电视系统及相关行业要全面提高政治站位。增强安全防范意识和责任意识,要进一步完善安全播出的应急预案、排查隐患、堵塞漏洞、管理必须落实到位,责任必须落实到位,对安全检查工作中发现的安全隐患要及时整改,边自查边整改、以检查促整改,确保广播电视安全播出工作万无一失,向中华人民共和国成立70周年献礼!

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部