文明旅游,不负春光
来源: 发布时间:
打印
【字体:

随着雅安各行各业的复工复产,景区也在陆续对外开放。阳春三月,百花齐放。外出旅游,享受春光的同时,也要讲文明,守秩序。

出门佩戴口罩Spring comes

疫情的缓和,容易让人放松警惕,这种时候,往往是危机四伏。大家可以适当的放松,不用过度紧张,但仍要做好充分的防护准备。出门全程佩戴口罩,以确保自己和他人的健康和安全。

配合景区工作人员的工作Spring comes

目前景区也采取了不少的防护措施,游客到景区,要配合工作人员的工作,正确佩戴口罩,进行体温检测和实名登记,若在景区出现发热等状况,要立即联系工作人员,在指定地点进行隔离。

保护环境 文明赏花Spring comes

要爱护环境,做到不踩草坪、不摘花、不攀爬树木。文明赏花,文明旅游。

遵守公共秩序Spring comes

在景区不得乱扔垃圾、随地吐痰,不在禁烟区域吸烟。自觉排队,人与人之间保持一个安全距离,以礼待人,健康娱乐,避免冲突。

保护文物古迹Spring comes

保护文物古迹,不得随意攀爬,更不能在文物上乱刻乱画,若发现有这样的行为可以及时阻止,或是向景区工作人员举报。

文明旅游,不负春光。希望欣赏美景的你,也能成为景区里的一道靓丽风景。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
局长信箱 回到顶部