关于省道210线芦山铜头至宝兴灵关段
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  经四川省交通厅批准对省道210线芦山铜头至宝兴灵关段公路实施灾后恢复重建改造,为确保工程的顺利进行,维护施工期间的正常秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》,决定对施工路段实施交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、管制路段:省道210线芦山铜头至宝兴灵关段(K303至K317)。

  二、管制时间:从二O一O年七月十五日起至二O一O年八月二十五日止。

  三、通行方式:

  1、2010年7月15日至2010年7月29日,工程实施全封闭施工,封闭时间为每天10:00至18:00。

  封闭期间禁止一切车辆通行施工路段,9座以下小型客车绕道县道芦灵路通行。货运车辆、9座以上客车以及不具备芦灵路经营线路的运营客车禁止从县道芦灵路通行。

  2、2010年7月30日至2010年8月25日,工程实施半封闭施工,施工期间车辆实行单边单向通行。

  四、过往施工路段的车辆应服从交通管制人员的指挥,有序通行。进出施工路段的工程指挥车辆和施工车辆凭证通行。

  五、对违反通告的行为,视其情节轻重,由公安交通管理部门按照有关法律、法规予以处理。

  特此通告

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部