服装店的雅女“活”招牌
来源: 发布时间:
打印
【字体:

李娇

  秋装上市,市区大南街的一个服装店内来了不少顾客,他们除了购置新衣服外,还为了来看看这家小店的年轻店主——第二届魅力雅女选拔赛选手李娇。“我现在已经成店里的雅女‘活’招牌了。”李娇说,在参加第二届魅力雅女选拔赛后,多次在报纸、电视等媒体上亮相,让许多人认识了她;魅力雅女的头衔也让她从一个普通的服装店老板,变成了店里的雅女“活”招牌,生意更加红火,生活也愈加丰富多彩。

  众人鼓励参加比赛。两年前,李娇在大南街开了一家服装店,虽然店面不大,但她却很用心地经营,生活平静而安逸。今年6月,第二届魅力雅女选拔赛开始后,一直经营生意的李娇尚不知道大量多才多艺、想要展示自己风采的雅女走上了这个舞台。李娇说:“顾客买衣服的时候,鼓励我去参加;到医院体检,医生也说我个子高,应该去参加魅力雅女比赛。”身高173厘米的李娇,一身时尚的打扮十分引人注目。在众人的鼓励下,李娇鼓起勇气,参加了第二届魅力雅女选拔赛。“魅力雅女选拔赛是一个很好的舞台,趁着年轻,我想在这里得到锻炼,也想通过这样的方式,宣传家乡、为家乡增光添彩。”李娇说。

  勤付出得意外收获。第二届魅力雅女选拔赛海选中,李娇顺利晋级,然而喜悦的心情还未平静,她又迎来了巨大考验。李娇说,经营服装店是工作,参加魅力雅女比赛是机会,两者都非常重要,然而,要参加魅力雅女培训,服装店就不能正常营业。权衡再三后,李娇决定,先将服装店的工作缓一缓,认真参加培训。长达20多天的培训,让李娇损失不少,但她却不后悔,她说:“我很高兴参加雅女比赛,这点损失不算什么。”培训中,毫无才艺基础的李娇也遇到了很大的难题。“跳舞老是比别人慢半拍,影响了整体效果。”为了提升自己,李娇坚持每天回家继续练习,即使膝盖跪出了瘀伤也仍然坚持;终于,她学会了整套舞蹈动作,和其他雅女佳丽一起,在半决赛上为观众奉献了一场精彩的演出。“现在更有气质了。”到李娇店里来的老顾客都会这样夸奖李娇,而让李娇感到意外的是,现在有大量顾客因她参加了雅女比赛,想要到服装店里一睹雅女风采,她的生意也因此变得更加红火。

  秀自己展最佳风采。在第二届魅力雅女选拔赛半决赛中,李娇抱憾出局,但她仍然没有放弃,在获得“复活”资格后,她非常珍惜,积极努力地为获得更多家乡父老的支持而奔走;最终,李娇成了3位“复活”的幸运儿之一。在成功“复活”后,李娇专门请了一位有经验的老师,学习才艺。“虽然,我和其他雅女相比还有差距,但我会尽自己最大的努力,争取获得好成绩。”李娇表示,第二届魅力雅女选拔赛决赛即将开始,她将在舞台上展示雅女的魅力,展出最好的自己。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部