吉利嘉际四川区域上市发布暨“吉利汽车&二郎山喇叭河”联合年正式启动
来源: 发布时间:
打印
【字体:

3月30日,吉利汽车L网西南营销部成都大区大区经理郭仕宏先生宣布吉利嘉际在四川区域正式上市!

吉利控股集团“吉时雨”精准扶贫项目在雅安落地,而作为雅安本地主要旅游景区,二郎山喇叭河牵手吉利汽车共同开展联合年活动,随着此次活动的正式启动,开启了“旅游+公益+车”的新风潮。目前 ,景区已经为迎接全国吉利车主的到来做好了准备。

“吉利汽车&二郎山喇叭河”联合年签约启动仪式在发布会现场隆重举行。

二郎山喇叭河景区运营总监王凡在发布会上就景区与吉利汽车的战略合作进行发言。

吉利汽车L网西南营销部成都大区大区经理郭仕宏、成都豪明汽车销售有限公司总经理徐伟、二郎山喇叭河景区运营总监王凡、二郎山喇叭河景区品牌总监宗晓龙一同启动联合年项目。

携手吉利,与爱同行,走进喇叭河

发布会结束后,20余家媒体在吉利工作人员的带领下,开启了“吉利汽车&二郎山喇叭河”联合年媒体体验之旅。

二郎山喇叭河景区位于雅安境内,地理位置优越,是川西黄金旅游环线上的重要旅游景点,也是自驾爱好者的首选目的地之一。

喇叭河作为国家AAAA级景区,地处世界自然遗产大熊猫栖息地内,地质古老、地貌奇特、动植物分布完整、南北曲径混杂,景区内群山相连、秀峰林立、飞瀑流泉、跌水海子应有尽有。作为“国家森林公园”和“四川省生态旅游示范区”,以春赏杜鹃、夏戏水,秋观红叶、冬享白雪久负盛名。

此次媒体体验活动,让他们感受到了喇叭河的独特之处。随着一路游览,最终坐着缆车,登上焦山之巅,品味了“云上喇叭河”。

喇叭河景区助力吉利“吉时雨”精准扶贫项目

自从吉利控股集团在雅安地区启动“吉时雨”精准扶贫项目以来,通过短短三年时间的持续进行,已惠及4000多人次。其中包括:

开展残疾人居家灵活就业培训项目,累计帮扶70余名学员提高收入实现居家就业。

开展雅女母婴人才月嫂培训项目,帮助48名月嫂获得专业技能证书,提高收入。

走进雅安晏场中心校,为孩子们提供了运动会、专业支教课程和体育器材。

通过为学校送上爱心冬衣和早晚餐补助,已惠及雅安近千名小学生。

建立皇菊种植基地,通过日常贫困户用工、年底分红等形式提高贫困户收入。

采购猕猴桃作为员工福利,助力13个贫困村1867位建档立卡户脱贫。

开展竹编匠人培训,既传播了当地竹编艺术,也帮助贫困户实现居家就业。

作为雅安本地旅游企业,二郎山喇叭河景区携手吉利汽车、吉利“吉时雨”精准扶贫项目,共同发起“旅游+公益+车”新合作模式,将在今年持续为全国吉利车主提供景区福利优惠,助力吉利雅安“后备箱”公益计划的实现。

开着嘉际,为爱出发

在发布会现场,吉利工作人员对车辆进行了专业且全面的介绍,作为备受关注的首款高品智家享MPV,各方面设计和配置都充分诠释了“为家而来”的概念。携家带口出门旅行,嘉际可谓是一个不错的选择。喇叭河与吉利的合作,随着嘉际的上市,也会越来越完善,为更多吉利车主提供福利。

随着喇叭河景区与吉利汽车的联合年活动启动,景区为全国吉利车主带来了专属的旅游福利!从2019年4月1日至12月31日,所有吉利车主凭行驶证,即可在二郎山喇叭河景区游客中心领取专属优惠券,包含景区内的酒店、索道、观光车、滑索、丛林穿越和滑水六大项,让吉利车主有真正的“家”生活概念。

未来,二郎山喇叭河景区将继续助力吉利“吉时雨”精准扶贫项目,并且会持续推进“旅游+公益+车”的模式,让更多吉利车主在体验吉利汽车驾乘感的同时,也能充分体回到“旅行·嘉”的车生活体验。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部